Прогресс, только прогресс!



Хорошего, как известно, много не бывает и поэтому мы не перестаем радовать любителей настольных игр все новыми завозами. На этот раз новинки порадуют Вас своей гениальностью и необычностью, благодаря которым Вы сможете отправиться в путешествие в совершенно новые миры и получить массу впечатляющих эмоций.

«Хоббит: Пустошь Смауга»

А начнется наше необычное путешествие с Одинокой горы, на которую мы отправимся вместе с Бильбо, гномами и великим волшебником Гендальфом, чтобы победить зловещего Смауга и вернуть мирным жителям кров. Настольная игра «Хоббит: Пустошь Смауга» перенесет Вас в мир, созданный Джоном Толкином, и подарит возможность оказаться одним из жителей вымышленной цивилизации.

«Прогресс»

Если же Вы хотите оказаться в условиях, более приближенных к реальности и исследовать цивилизации, действительно существовавшие, то обязательно обратите внимание на настольную игру «Прогресс». С ней Вы окажетесь ученым, которому предстоит справиться с ответственной миссией. Исследуя старые и изобретая новые технологии, Вы сможете заставить человечество шагнуть на новую ступень своего развития. Пройдите собственный путь от времен деревянных колымаг до времен космических ракет.

«Звездный манчкин»

А создав космическую ракету перед Вами открывается невероятная возможность отправиться к звездам. Но будьте осторожны, в космосе водятся невиданные галактические монстры, победить которых Вы сможете только вместе со своим Манчкином. Специальные шмотки, новые монстры и, конечно же, желанные сокровища ждут Вас за дверьми. Скорее запасайтесь топливом для ракеты и отправляйтесь вышибать космические двери вместе со «Звездным Манчкином». Не теряйте ни минуты!

«Тик - Так - Бумм»

Время имеет большое значение и в настольной игре «Тик – Так – Бумм». Игра на придумывание слов еще никогда не была настолько опасна, одна небольшая заминка и Вы рискуете оказаться подорванным! Дело в том, что, придумывая слова по определенному заданию, игроки передают из рук в руки тикающую бомбочку, которая может взорваться в любой момент. Этот небольшой атрибут добавляет игре азарта и обычная игра в слова становится намного интереснее.

«Alias: Гениальная версия»

Настольная игра, также связанная со словами «Alias: Гениальная версия» заставит игроков хорошенько постараться, чтобы привести свою команду к победе. Ведь теперь игрокам предстоит самим придумывать слова и объяснять своим соратникам. Играть Вы сможете по трем разным вариантам, но в каждом из которых Вы будете придумывать собственные слова из попавшихся Вам букв. И не забывайте про главное правило – Ваше время ограничено.

«БЭНГ!»

Продолжая тему путешествий, предлагаем Вам перенестись на Дикий Запад. Шумные салуны, индейцы и шерифы поджидают Вас в настольной игре «Бэнг!» На чьей стороне окажетесь Вы? Будете ли Вы отчаянно помогать шерифу в поимке преступников или же будете ловко укрываться от закона?

​​
«Хороший, плохой, манчкин»

Но если Вы боитесь отправляться на Дикий Запад в одиночку, то отважные Манчкины с радостью составят Вам компанию. В серии игры «Хороший, плохой, Манчкин» у Ваших подопечных появятся новые ковбойские шмотки, верные скакуны, новые расы и классы. Будьте уверены, что Ваш любимый Манчкин отправится с Вами в любую точку мира.

​​«Пиратский манчкин»

Даже если Вы собираетесь бороздить моря и океаны, сражаться с зубастыми акулами и поднимать сокровища со дна глубоких вод, Манчкины безусловно отправятся к Вам на подмогу. Новые опасные монстры, подводные двери, и много – много желанных сокровищ. Серия пародийной игры «Пиратский Манчкин» предлагает Вам познакомиться с пиратским миром поближе и совершить путешествие к далеким берегам.

​​«Пуэрто-Рико»

Ну а если, путешествуя, Вы решите остановиться на берегу острова Пуэрто – Рикко, то обязательно воспользуйтесь подаренным Вам шансом обогатиться на славу. Строя поселения, налаживая торговлю и экономику государства заработайте авторитет настоящего лидера, который сможет привести остров к процветанию. Экономическая настольная игра «Пуэрто – Рикко» подарит Вам множество возможностей и преподнесет не меньшее количество сюрпризов. ​​

«Свинтус»

Также, как и известная многим карточная игра «Свинтус», которая на этот раз приготовила некоторые интересные неожиданности. В серии игры «Свинтус: Правила этикета» Вы будете не просто выполнять задания и подкладывать игрокам свиней, а еще и соблюдать определенные правила этикета. В противном же случае, Вы рискуете получить в свою колоду пару лишних карт от игроков, которые заметили Ваше пренебрежение. ​​


​P.S. Хорошей Вам игры :)

 
28.09.2015
К другим новостям магазина