Обновление ассортимента


Друзья!

У нас очередной завоз игрушек. Новый завоз пополнил резервы уже существующих хитов, а также появились новинки, о них мы сейчас Вам и расскажем.

«Хороший, плохой, манчкин»

Первая игра о которой хотелось бы сказать вышла на русском языке буквально несколько недель назад. «Хороший, плохой, манчкин» - это совершенно новая и долгожданная игра из серии манчкинов. Теперь Ваши герои отправятся на Дикий Запад, где, уж поверьте, есть кому навалять по полной. Новые шмотки и монстры уже ждут Вас.

«Монстры рока»

Говоря о монстрах невольно вспоминаешь мировых легенд рок-музыки. В настольной игре «Монстры рока» Вам предстоит собрать своих монстров тяжелой музыки и привести их к триумфу. Но для этого придется хорошенько поработать и подумать.

«Соображарий»

Подумать придется и в игре «Соображарий». Да ещё как подумать, ведь это игра позволит Вам в полной мере блеснуть своими знаниями, смекалкой, находчивостью и хитростью. Будьте первым среди всех!

«Холодная война: КГБ против ЦРУ»

Что значит быть первым хорошо известно агентам и шпионам. В настольной игре «Холодная война: КГБ против ЦРУ» Вы сможете вызвать своего друга на дуэльное противостояние двух легендарных шпионских контор того времени. Плетите заговоры, проводите диверсии, узнавайте государственные тайны и ни в коем случае не попадайтесь.

«В некотором царстве»

Отдохнуть от политических интриг можно в кругу друзей с настольной игрой «В некотором царстве». Придумайте свою уникальную сказу и доведите её до конца, а какой будет конец, решать только Вам.

«Вий: мафия»

А вот отправиться в уже готовую сказочную повесть можно в настольной игре «Вий: мафия». Да-да, это такая же мафия, но только с новыми персонажами которые обладают уникальными особенностями и с более усложненными правилами. Играть станет гораздо интересней! Собирайте большую компанию близких Вам людей и отправляйтесь в сказочный мир Николая Гоголя.

Это всё? Неееет, у нас ещё много новых игр. Живите, радуйтесь, играйте!


 
06.07.2015
К другим новостям магазина