Обновление ассортимента


Друзья!

Спешим сообщить приятную новость всем любителям и ценителям настольных игр! В нашем магазине новый завоз. Теперь Вы сможете приобрести не только уже известные всем хиты, но и выбрать из только что изданных новинок. Предлагаем Вам ознакомиться с нашим обновленным ассортиментом и найти что-то на свой вкус.

«Манчкин: Ктулху»

А начать нам хотелось бы с полюбившегося всем Манчкина, который на этот раз отправится на сражение с великим и ужасным Ктулху. Набирать шмотки, вышибать двери и сражаться с могучим Тихоокеанским чудовищем Вы сможете в настольной игре «Манчкин: Ктулху». В нашем магазине Вы сможете приобрести набор счетчиков для этой игры, чтобы игровой процесс был максимально удобным.

«Манчкин: Тащи сокровища»

Также на сражение с монстрами и вышибание дверей теперь могут отправиться искатели приключений помладше. Несмотря на то, что «Манчкин: Тащи сокровища» адаптирован специально для отважных авантюристов младшего возраста, более взрослые дети до 99 лет также смогут отлично провести время с любимой игрой в новом формате. «Манчкин: Тащи сокровища» вышла совсем недавно и уже доступна в нашем магазине.

«Ужас Аркхэма: Проклятие темного фараона»

​Продолжая тему об ужасном и свирепом, нельзя не сказать про увлекательнейший «Ужас Аркхэма: Проклятие темного фараона». Дополнение к известной базовой игре «Ужас Аркхэма» внесет в игровой процесс новые карточки талантов, помех и экспонатов, которые откроют перед Вами новые возможности. Не дайте древнему пробудиться!

«Нечто»

Сражаться с силами зла Вам предстоит и в совершенно новой игре «Нечто». На поисково-спасательную группу напала неведомая сущность, которой удалось вселиться в одного из ее участников. Кто-то из спасателей перешел на темную сторону и теперь пытается заразить всех своих бывших коллег. Вычислить Нечто и спастись с необитаемого острова – Ваша главная и единственная задача.

«Страшные сказки»

Ещё одна новинка мая 2015 года уже доступна для Вас. Чудовища, мифы и легенды… Все это сказки, страшные сказки. Придумать свою собственную историю об одном или нескольких представителях тьмы Вы сможете вместе с настольной игрой «Страшные сказки». Судьба огров, ведьм, колдунов и драконов будет зависеть только от того, как Вы выстроите сюжетную линию.

«Авиалинии Европы»​

Сказав про линии, невольно возникает ассоциация с настольной игрой «Авиалинии Европы». Эта игра чем-то напомнит Вам известную всем «Монополию», основное действие которой всего лишь переместилась в воздух. Борьба монополистов за воздушное пространство, лицензии на полеты и акции известных авиакомпаний ждут Вас в этой увлекательной настольной игре.

«Империал 2033»

Отправившись в полет над Швейцарией знайте, что в момент Вашего полета в одном из элитных офисных зданий заседают главы шести величайших держав нашей планеты. Вместе с настольной игрой «Империал 2033» Вы сможете поучаствовать в управлении ресурсами, распределении финансов и побороться за звание главы целого мира.

«Бэнг! На несколько карточек больше»

Если Вы любитель вестернов и хотите пострелять как следует, то специально для Вас мы приготовили маленькое дополнение к игре «Бэнг!». «Бэнг! На несколько карточек больше» внесет в игру новую механику. Теперь играть станет ещё интереснее, а невысокая цена делает дополнение доступное всем.


И это только малая часть игр, которые мы приготовили для Вас. Новинки и мировые хиты уже доступны для заказа.


 
01.06.2015
К другим новостям магазина