Манчкиномания



«Манчкин Делюкс», «Манчкин Зомби», «Хороший, плохой, манчкин» и много-много других манчкинов приехало к нам.

«Манчкин Делюкс»

Подарочное издание классического манчкина. Помимо стандартного набора в этой магической коробочке спрятано игровое поле, пластиковые фигурки манчкинов и двусторонние карты игроков для смены пола.

«Манчкин Зомби»

Манчкины умерли, но это их не остановило. Теперь враги все, и монстры и люди, которые видят в Вас зомби. Зомби не имеют рас и классов, однако каждый из них обладает особыми свойства, которые помогут им дойти до заветной цели.

«Хороший, плохой, манчкин»

Игра «Хороший, плохой, манчкин» - отправит Вас и Ваших манчкинов на Дикий Запад. Двери салунов с выпивкой и перестрелками ждут Вас. А Ваши верные породистые скакуны всегда готовы прийти на помощь.

«Манчкин в осаде»

Где только манчкины не побывали, что только не повидали, они даже в осаде были. Защитите замок от нашествия монстров, или захапав сокровища бросьте его и друзей на произвол судьбы. «Манчкин в осаде» - это уникальная игра из серии, где можно играть даже одному.

«Манчкин»

Самая популярная версия манчкинов, так сказать классика, с неё то все и началось. Вышибайте двери, рубите монстров, хапайте шмотки и сокровища.


И не забывайте главную заповедь манчкинов, все версии совместимы друг с другом. Хорошей Вам игры :)

 
05.08.2015
К другим новостям магазина